0

Большой выбор нарядных тканей

20.09.2017

Повод порадовать себя идеально сидящим по фигуре платьем случается у каждой женщины несколько раз в году: День рождения, вечер по случаю встречи Нового года, корпоративные мероприятия и свадьбы. Время года, формат мероприятия и возможно заранее установленный дресс-код определяют стиль будущего изделия, но если мы говорим о празднике, который состоится в зимнее время, то оптимальным решением будет выбор в пользу более плотных тканей или, например, нарядного дизайнерского жаккарда.

Итальянцы – мастера по созданию роскошных материалов для платьев вечерней моды. Дизайнеры умеют искусно переплетать и тонкие мотивы аппликации, и замысловатую фактуру дикого шелка, и нитки для вышивки различных фактур с бисером и пайетками. В некоторых случаях отрез праздничной ткани достоин быть помещен в раму в качестве картины, настолько детализирован рисунок и красив узор. Но в большинстве случаев, отрез материи - это база для нового рывка творческой мысли, и как алмаз, прежде чем стать бриллиантом, минерал должен быть искусно огранен. Так и ткань для вечернего платья, должна претерпеть испытание раскроем и стачиванием – именно в синтезе видения дизайнера по текстилю и модельера рождаются шедевры, причем участники этого процесса в большинстве случаев не встречаются друг с другом в реальной жизни, а вот ткань путешествует через моря и континенты, из Италии в Россию, до конечного пункта назначения – гардероба будущей владелицы наряда.

Мы приглашаем вас выбрать из высококачественных праздничных тканей ту самую, которая станет вашей визитной карточкой на торжественном мероприятии или семейном празднике.